Receitas
Atum do Brasil

Camarão na Moranga

 
 

Irrecusável. Este delioso prato é aquele que deixa todo mundo ancioso para comer mais e pronto para repetir.

Ingredientes:

1 kg de camarão Atum do Brasil
4 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 moranga
3 colheres de sopa de ketchup
cheiro-verde a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de ketchup

Modo de Preparo:

Retire a tampa e as sementes da moranga, lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio com temperatura de 180°C, por 45 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde, misture bem e adicione por último o requeijão.
Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.