Receitas
Atum do Brasil

Moqueca de Catoá

 
 

Nada mais gostoso do que saborear uma moqueca quentinha no fim de semana, com uma boa bebida para acompanhar.

Ingredientes:

4 postas de catoá
2 tomates maduros em cubos grandes
1 cebola média em cubos grandes
Suco de 2 limões
1/2 maço de cebolinha picada
1/3 do maço de coentro picado
2 colheres de óleo de urucum
Sal a gosto.

Modo de Preparo:

Coloque as 4 postas para marinar no suco dos limões por 2 minutos, passe sal dos dois lados de cada posta. Aqueça a panela com óleo de urucum ou se preferir com coloral, adicione metade do tomate e metade da cebola fazendo uma "cama" para as postas, adicione as postas e por cima junte o restante do tomate e da cebola, junte a cebolinha e o coentro. Leve ao fogo médio por 15 minutos. Desligue o fogo e espere 5 minutos tampados. Sirva com arroz branco.